Творческий уголок

Творческий уголок

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Разворот в Desember Daily

  Всем привет!!!)))))
  В прошлом году очень жалела, что не фотографировала ребятишек, выполняющих задания адвент-календаря. Так здорово у нас прошла подготовка к новогодним праздникам. В этом году надеялась наверстать упущенное. Загорелась идеей Desember Daily. С нетерпением ждала времени, когда смогу приступить к его оформлению: закупала материал, придумывала идеи оформления, нарезала картон для листов. Хотя и  рекомендуют заготовки для декабрьского дневника делать заранее, я не торопилась. Готовый лист сделала всего один (теперь вся в размышлениях, какие же фото лучше в него пристроить). Все-таки основное вдохновение для своего творчества я черпаю в фотографиях. И мне сложно оформлять альбом, не зная точно  какими они у меня будут.
 Планировала оформить 10 дней до Нового года плюс новогодние каникулы. Предвкушала, как запечатлею новогодние утренники, походы в театр и кино, фейерверки, ледяные городки, катание с горок и прочие зимние забавы. Жизнь же внесла свои коррективы. В этом году новогодние праздники в нашей семье получились грустными  (свёкр два раза побывал в реанимации, второй раз 31-го декабря; 2-го января умер мой дедушка). Был момент, когда желание продолжать оформлять ежедневник и вовсе пропало.
  Сейчас я решила закончить начатое, только немножко видоизменить. Все же это тоже кусочек нашей жизни, была и встреча Нового года, были и утренник, и новогодний концерт у дочки, походы в театр и кино, были и катания с горок, и игры в снежки, и встречи с родственниками и друзьями. Теперь я оформляю 10 дней декабря как Desember Daily, а остальные странички, как зимний альбом, без разбивки на дни и подробного журналинга. Этакий "микс" или "два в одном". Размер листов 14 на 20,5 см.
    
  Хочу показать один из разворотов.
  Первая страничка о посещении кинотеатра.

 
 
  Раскладушка открывается - там фотографии.

 
  Вторая страничка о посещении театра. Ходили в Русский драматический на "Снежную королеву". В прошлом году тоже смотрели. Классный спектакль))). Для оформления покромсала программку, ту самую, которую дочка держит в руках на фото. Фотография, конечно, не очень вписывается по цвету, но захотелось оставить ее полностью, для меня фото - это, прежде всего, память. Вырезанные части накладывала слоями, верхние посадила на объемный скотч.

 
  Фото приклеила не полностью. Оно служит кармашком, в котором прячется билет.


 
   Использовала лист бумаги от Scrapberrys, натирки, текстурную пасту, полубусины, металлическую подвеску "снежинка", в качестве сережки для Снежной королевы.
 
Спасибо, что заглянули)))).
 

4 комментария:

  1. Наташа, очень интересный разворот!
    Дедушку жалко, соболезную((
    АФ как? Сейчас в порядке?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Марина. Сейчас в порядке.

    ОтветитьУдалить
  3. И правильно,Наташ! Увы, так устроена жизнь, но мы ведь не знаем, как там оно на самом деле. И вот я например свято верю, что люди все равно с нами остаются, точнее их души..уж в сердцах точно. И начало отличное - продолжай в том же духе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Люда. Я тоже в это верю.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...