Творческий уголок

Творческий уголок

среда, 23 декабря 2015 г.

СП "Декабрьский дневник". 2 этап

Еще раз здравствуйте!!!!!
Отчитываюсь по 2 этапу СП "Декабрьский дневник" вместе с блогом "Мухи творчества".



 Задания 2-го этапа:
1- фотография улицы или вас на улице! Да, да! Вам не показалось!! Мы (и не только мы) хотим увидеть какая она, ВАША зима? Так что фотоаппарат в ручки и бегом фоткаться!!!!
2- сладости!!! И не простые!! А сделанные вами собственноручно!!! Причин и поводов достаточно! Так вот, с вас рецепт и фотография тортика, печенья, пирога, ватрушки, запеканки!!! А может кто то рискнет и сделает конфеты??? Делитесь!!

 Еще на первом этапе приняла решение не упираться и не стараться "вочтобытонистало" заполнять его каждый день, поскольку стопочка и уже готовых страничек получилась весьма значительной, а дневник задумывался мной как "зимний", а не только декабря. Поэтому 11 декабря обобщает результаты всей рабочей недели.




  Так получилось, что она для нас с дочкой была посвящена созданию различных новогодних поделок и украшению класса. Ни дня без поделки, а то и нескольких.  Дополнительные фото прячутся в кармашке за "лицевыми" фотографиями.



  Выходные - зафиксировала Никины тренировки. Пока ребенок занимается - родители попивают кто кофе, а кто пряный чай с имбирем и цитрусовыми (пока писала эту строчку, так захотелось, даже запах чувствую))).
  Меня не особо устраивает, как выглядит мой подчерк. Не могу писать мелко, мне нужен простор, стараюсь мельчить, в итоге буковки получаются корявенькими. Поэтому свои рукописи всячески прячу. В данном случае текст на тегах под фотографиями.




Понедельник - вечером поехали прогуляться по Меге, присмотрели украшения для елки (огромная коробка с новогодними игрушками, собиравшаяся в течении почти двух десятилетий, осталась дома в Уфе).  Платья на "моделях" куплены в разное время (но этом году), в разных магазинах, и без всякой задней мысли. Только дома мы обнаружили, что платье, которое купила мама, почти как брат-близнец похоже на дочкино))).





Страничка раскладывается. Снова фотографии из Меги - приехали покататься на коньках.



Фотографии улицы - валит снег.

   Печем имбирное печенье - один пункт плана выполнен)))). Обычное классическое, по рецепту, взятому на скрапбумаге от "ScrapBerrys"))).




И снова выходные. запечатлела дедушкину поделку для внучки - коня из папье-маше))).


Лошадка на страничке умеет "качаться" и даже "делать сальто"))).


А в воскресенье я была на скраппосиделках. Душевно посидели: пообщались. Попили чаю с вкусняшками и успели задекорировать по новогодней свечке.


Спасибо, что досмотрели до конца)))). Всем отличного настроения)))


14 комментариев:

  1. Наташа, интересный дневник, столько событий!

    ОтветитьУдалить
  2. просто прелестный дневник. Странички все разные,но такие гармоничные и интересные.

    ОтветитьУдалить
  3. Такой уютный и теплый дневник! А конь! Ого-го!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, конь был полной неожиданностью)))

      Удалить
  4. Наташа,дневник просто супер,столько деталей.Очень интересно посмотреть. А печеньки-красота!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня))) Мне очень приятно)))

      Удалить
  5. Какая красота!!! как много всего происходит в декабре!! что же говорить об обычных месяцах!!! Такие интересные кадры!! Дочка прям фигуристка, танцовщица и просто красавица!!!

    Замечательный получается дневничок!!! спасибо что ведете Декабрьский дневник вместе с Мухами Творчества.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще и певица....))))) Спасибо, Аня, за теплые слова)))). Дневничок не только сохраняет события в памяти, он еще и стимулирует или подмечать что-то особенное в обычных событиях, или в поиске этих самых событий)))

      Удалить
  6. Отличный у тебя получается дневничок! Про детей писать вообще благодатное дело - они так быстро растут и меняются и так хочется помнить каждую мелочь) И оформление и фотографии и журналлинг, ну просто все как я сама люблю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно, что наши пристрастия совпали)))). Из-за ребятишек я и решилась на оформление ДД.

      Удалить
  7. Ого, какие насыщенные дни!!! Как же здорово!! Все все успели!! И танцы и катание и печенье!! За него отдельные дифирамбы ;)) Такая смелость взять рецепт из "сомнительного источника" ;) Я думаю оно того стоило!!! Рада что с нами!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна))). Не такая уж и смелая - предварительно я все-таки сопоставила рецепт с классическим из интернета)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...